跟小倆口相處一直都非常愉快,記得第一次見面的時候小倆口跟阿比說<我們以為你是詐騙集團ㄟ>阿比回他們<我才想說怎麼都沒收到你們的聯絡資料咧>哈哈哈~在桃園的第一次見面我們彼此笑到不行!

琬婷是個很直率的新娘,跟他相處一點壓力都沒有,直話直說也是他最可愛的地方,桂銘很疼愛琬婷,每個小小的動作都可以看得出來他們的恩愛~這將近一個月的相處,雖然大多是在LINE當中溝通,但是阿比漸漸感覺跟你們的距離越來越近(羞),主持的時候就像在主持自己朋友的婚禮,這麼開心、這麼幸福!

因為飯店提供的摸彩箱比較不符合我們精心準備的遊戲,所以阿比立馬買了材料自己動手做摸彩箱(其實是驚喜箱),但外部做得太可愛了(笑),所以當天上來的美女們個個膽子大到不行,都不害怕裡面的東西><(失策),不過當天的賓客還是玩的不亦樂乎呀!!!很開心可以跟大家渡過一個這麼歡樂的午宴~

阿比想跟小倆口說,很開心可以認識你們跟你們一起完成婚禮,你們的緣份好長好長,看著你們真的好幸福,簡單的生活就彼此兩個人,手牽著手一輩子都不分開,未來的你們也會幸福美滿的走下去,快點早生貴子啦~~有好消息要跟阿比說唷!
 

    全站熱搜

    婚禮主持-Albee 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()